Versions compatibles
Gambones o langostinos marinados en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
32
gambones frescos pelados
ou langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (optionnel)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 godz. 30 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Patatas con almejas
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Calamares en ensalada
24hod. 25min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min