![Mejillones rellenos al estilo de Puglia Mejillones rellenos al estilo de Puglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB70669E-AFC0-4836-9243-007FEC179BA0/Derivates/3901699E-4363-4285-BD8B-A1376403C922.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de gambas
9h 10min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3j
Agua de Sevilla
5 Min
Chipirones rellenos
1j 10 menit
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Cardo con carabineros
1h
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45 min
Tigres
1h