Mejillones rellenos al estilo de Puglia

Mejillones rellenos al estilo de Puglia

2.2 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    500 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de pan duro en trozos
    70 g
  • de queso parmesano rallado
    30 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
    5
  • dientes de ajo
    2
  • huevos
    3
  • de sal
    2 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • guindilla fresca sin semillas
    ½
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de tomate troceado en conserva
    250 g
  • de vino blanco seco
    15 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 227 kcal / 949 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 11.8 g
Glucides 16.7 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...