Boletus con foie en papillote

Boletus con foie en papillote

4.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
  • 200 g de foie mi-cuit de pato en dados
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 pellizcos de semillas de hinojo
  • 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 60 g de vermut rojo
  • 250 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.9 g
Calories 1048 kJ / 251 kcal
Lipides 22.7 g
Fibre 2.1 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...