Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Crema de ostras
20 min.
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min