Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

3.3 9 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 raciones

Ingrédients

Polvo de ajo
  • 6 dientes de ajo
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo
  • 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
  • 120 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de extracto de buey
  • 30 g de brandy
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
  • 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
  • 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 26.92 g
Calories 1900 kJ / 454 kcal
Lipides 36.36 g
Fibre 0.91 g
Glucides 4.62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...