
Appareils et accessoires
Conejo al estilo mediterráneo
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm1
-
dientes de ajo2
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
tomates cherry16
-
aceitunas negras10
-
bayas de enebro (optionnel)5
-
de agua1000 g
-
limón en cuartos1
-
de hojas de albahaca frescas20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
375 kcal /
1566 kJ
Protides
33.63 g
Lipides
25.09 g
Glucides
2.51 g
Fibre
1.18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De segundo, carne
13 Recettes
Espagne
Espagne

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recettes
Mexique
Mexique