Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Tortitas de patata
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Caldo base
55 min
Pollo en pepitoria
45min
Azúcar de vainilla
72 godz.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Caldereta de cordero
50min