Appareils et accessoires
Estofado de cordero con hinojo
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
18.5 g
Calories
1183 kJ /
283 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Salsa bearnesa
15min
Mousse de frutos rojos
5h
Crema de verduras
35min
Helado de frutas
5min
Sorbete de limón
8h 30min
Áspic de verduras y huevo
4h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Caldereta de cordero
50min
Pak choi salteado
10min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min