Estofado de cordero con hinojo

Estofado de cordero con hinojo

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
  • 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
  • 750 g de agua
  • 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 palo de canela pequeño
  • ¼ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharada zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 18.5 g
Calories 1183 kJ / 283 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 0.5 g
Glucides 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...