Rodaballo con verduras en papillote

Rodaballo con verduras en papillote

4.6 37 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de sal
    ¾ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de piel de limón rallada
    2 cucharadas
  • filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    4
    4 filetes de pescado blanco, (cualquier tipo, 120-200 g c/u)
  • de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
    200 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 ramitas
  • de zumo de limón
    50 g
  • de agua
    500 g
  • de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 404 kcal / 1693 kJ
Protides 30 g
Lipides 23 g
Glucides 19 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...