Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
ou 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Dorada a la sal
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Pak choi salteado
10min