
Appareils et accessoires
Rodaballo con verduras en papillote
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de sal¾ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de piel de limón rallada2 cucharadas
-
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)4
-
de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos200 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 ramitas
-
de zumo de limón50 g
-
de agua500 g
-
de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
404 kcal /
1693 kJ
Protides
30 g
Lipides
23 g
Glucides
19 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne