
Appareils et accessoires
Verduras rellenas
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingrédients
-
calabacines (130 g c/u)2
-
berenjenas con piel (400 g c/u)2
-
cebollas (120 g c/u)2
-
de agua500 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)10 g
-
de pan rallado100 g
-
hojas de albahaca fresca10
-
huevo1
-
de leche20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
243 kcal /
1018 kJ
Protides
9 g
Lipides
10 g
Glucides
28 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne