Tagliatelle con boletus

Tagliatelle con boletus

4.0 120 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 20 g perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de boletus frescos cortados en láminas
    30 g de boletus deshidratados, cortados en láminas
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 100 g de champiñones frescos en láminas
  • 1200 g de agua
  • 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.4 g
Calories 1659.4 kJ / 396.2 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 6 g
Glucides 53.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...