
Appareils et accessoires
Tagliatelle con boletus
Prép. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de boletus frescos cortados en láminas100 g
-
de sal1 ¼ cucharadita
-
de champiñones frescos en láminas100 g
-
de agua1200 g
-
de tagliatelle al huevo (pasta seca)300 g
-
de pimienta negra recién molida (al gusto)1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
13.4 g
Glucides
53.7 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne