Sopa de pescado

Sopa de pescado

4.6 77 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
6 raciones

Ingrédients

  • de gambas arroceras crudas
    100 g
  • de agua
    1000 g
  • de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
    200 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
    200 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    100 g
  • de puerro cortado en rodajas
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de vino blanco
    50 g
  • de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 209 kcal / 875 kJ
Protides 23.41 g
Lipides 11.35 g
Glucides 3.39 g
Fibre 0.43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...