Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón ibérico en trozos
-
400
g de agua
ou 400 g de caldo de verduras - 4 alcachofas frescas partidas por la mitad
- 8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
- 8 espárragos blancos naturales
- 250 g de judías verdes planas frescas
- 1 zanahoria en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250
g de guisantes frescos desgranados
ou 250 g de guisantes congelados -
250
g de habas frescas desgranadas
ou 250 g de habas congeladas - 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 21.75 g
- Glucides
- 21.57 g
- Lipides
- 27.34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisantes con jamón
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Puré de patata y verduras
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Menestra de verduras a la sidra
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Champiñones o setas al ajillo
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Pak choi salteado
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