Crema con rape y gambas

Crema con rape y gambas

4.9 1.2K évaluations
Prép. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de gambas arroceras crudas enteras
  • 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
  • 800 g de agua
  • 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de brandy
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de arroz de grano redondo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
    1 cucharadita de sal
  • 8 gotas de tabasco (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.63 g
Calories 711 kJ / 170 kcal
Lipides 9.42 g
Glucides 5.69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...