Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de gambas arroceras crudas enteras
- 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
- 800 g de agua
- 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
2
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
ou 1 cucharadita de sal - 8 gotas de tabasco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 15.63 g
- Glucides
- 5.69 g
- Lipides
- 9.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Sopa de pescado
55 min
Vichyssoise
2h 20 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de gambones
45 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con bogavante
1h
Crema de marisco
40 min