Fumet de pescado y gambas

4.8 280 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
800 g

Ingrédients

  • de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
    200 g
  • puerro cortado en trozos (3 cm)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de agua
    800 g
  • de huesos de rape
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de perejil fresco
    2 ramitas

Infos nut. par 800 g

Calories 719 kcal / 3010 kJ
Protides 77.2 g
Lipides 38.9 g
Glucides 14.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 4408.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...