Fumet de pescado y gambas

4.8 301 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
800 g

Ingrédients

  • 200 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 150 g de huesos de rape
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 800 g

Sodium 4408.9 mg
Protides 77.2 g
Calories 3010 kJ / 719 kcal
Lipides 38.9 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...