Fumet de pescado y gambas
TM6 TM5 TM31

Fumet de pescado y gambas

4.8 (271 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 150 g de huesos de rape
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco

Infos nut.
par 800 g
Calories
3010 kJ / 719 kcal
Protides
77.2 g
Glucides
14.6 g
Lipides
38.9 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
1.7 g
Sodium
4408.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives