Appareils et accessoires
Calamares encebollados
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
3 - 4 galletas tipo maría
-
3 dientes de ajo
-
500 g de cebolla en cuartos
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva
-
1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón dulce
-
1 - 2 hojas de laurel secas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
25 g
Calories
1143 kJ /
273 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de pescado
45min
Chipirones a la marinera
25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Calamares con pisto
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Rape en salsa americana
1h
Calamares a la americana
50min
Sepia al ajillo
25min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Alcachofas a la cerveza
45min