Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

4.4 803 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
  • 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
  • 10 g de harina
  • 150 - 200 g de gambas crudas peladas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 33.8 g
Calories 993 kJ / 237 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 0.5 g
Glucides 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...