
Appareils et accessoires
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)40 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua (y un poco más para disolver la harina)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
rodajas de merluza (aprox. 1 kg)5 - 6
-
de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)200 g
-
de harina10 g
-
de gambas crudas peladas150 - 200 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
237 kcal /
993 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
10.2 g
Glucides
2.4 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para llevar
9 Recettes
Espagne
Espagne

Para llevar
9 Recettes
Mexique
Mexique

Recetas a mi medida
100 Recettes
Espagne
Espagne