Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

4.4 765 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
    40 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua (y un poco más para disolver la harina)
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
    5 - 6
  • de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
    200 g
  • de harina
    10 g
  • de gambas crudas peladas
    150 - 200 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 237 kcal / 993 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 10.2 g
Glucides 2.4 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...