Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 46.73 g
- Glucides
- 2.96 g
- Lipides
- 38.65 g
- Fibre
- 0.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Pollo al chimichurri
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40min