Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de almejas frescas
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 750 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 gambones frescos
- 350 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1692 kJ / 405 kcal
- Protides
- 31.48 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 11.65 g
- Fibre
- 3.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con calamares
40 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz caldoso
1h 15min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz con sepia y cigalas
1h