
Appareils et accessoires
Fideuá de mariscos
Prép. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de almejas frescas400 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva50 g
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)400 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de caldo de pescado750 g
-
de sal1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
gambones frescos6
-
de fideos de fideuá350 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
405 kcal /
1692 kJ
Protides
31.48 g
Lipides
11.65 g
Glucides
45.5 g
Fibre
3.07 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recetas económicas
12 Recettes
Espagne
Espagne