
Appareils et accessoires
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad1300 g
-
de aceite de oliva80 g
-
dientes de ajo3
-
pastilla de caldo de ave1
-
de vino blanco200 g
-
de agua50 g
-
de sal2 pellizcos
-
granos de pimienta negra15
-
hojas de laurel secas2
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de patatas en trozos600 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
490 kcal /
2050 kJ
Protides
48.49 g
Lipides
24.8 g
Glucides
18.08 g
Fibre
2.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendario
12 Recettes
Espagne
Espagne