Appareils et accessoires
Patatas revolconas
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
-
1 cucharada de pimentón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.11 g
Calories
1316 kJ /
315 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.78 g
Glucides
23.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESPECIAL PAPAS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Todo patata
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz a la zamorana
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Sopa de ajo
40min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Arroz a lo pobre
40min
Patatas a la riojana
40min
Patatas meneás salmantinas
40min
Filetes rusos
1h 10min