Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de conejo en trozos, salpimentado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 clavo entero
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 70 g de vino blanco
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 900 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1733 kJ / 415 kcal
- Protides
- 22.84 g
- Glucides
- 47.01 g
- Lipides
- 15.01 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo guisado
30min
Conejo al tomillo
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Calamares encebollados
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min