Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho

4.6 326 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 350 g de vino dulce
  • 1 cucharadita de maicena
  • 50 g de zumo de naranja
  • 120 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 200 - 300 g de aceite para freír
  • 1 plátano macho pelado y cortado en rodajas finas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 17.9 g
Calories 2089 kJ / 500 kcal
Lipides 46.3 g
Fibre 0.1 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...