Versions compatibles
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de vino tinto
- 130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
- 75 g de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2596 kJ / 621 kcal
- Protides
- 58.04 g
- Glucides
- 10.56 g
- Lipides
- 37.59 g
- Fibre
- 1.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min