Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

4.3 140 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de vino tinto
  • 130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
  • 75 g de pasas sin semillas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 58.04 g
Calories 2596 kJ / 621 kcal
Lipides 37.59 g
Fibre 1.44 g
Glucides 10.56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...