Arroz con sepia y cigalas

Arroz con sepia y cigalas

4.8 472 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Fumet de cigalas
  • de cigalas enteras crudas pequeñas
    500 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua
    800 g
  • sazonador para paella
    1 sobre
  • hoja de laurel seca
    1
Arroz con sepia y cigalas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
    500 g
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cayena molida (optionnel)
    1 pellizco
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de perejil fresco picado
    ½ cucharadita

Infos nut. par 6 raciones

Calories 2011.5 kcal / 8407.9 kJ
Protides 107.5 g
Lipides 86.8 g
Glucides 200 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...