
Appareils et accessoires
Arroz con sepia y cigalas
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Fumet de cigalas
-
de cigalas enteras crudas pequeñas500 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua800 g
-
sazonador para paella1 sobre
-
hoja de laurel seca1
Arroz con sepia y cigalas
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm500 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de cayena molida (optionnel)1 pellizco
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de perejil fresco picado½ cucharadita
Infos nut. par 6 raciones
Calories
2011.5 kcal /
8407.9 kJ
Protides
107.5 g
Lipides
86.8 g
Glucides
200 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Como base arroz
5 Recettes
Espagne
Espagne