Arroz con sepia y cigalas

Arroz con sepia y cigalas

4.8 489 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Fumet de cigalas
  • 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 1 sobre sazonador para paella
  • 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 6 raciones

Protides 107.5 g
Calories 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
Lipides 86.8 g
Fibre 7.3 g
Glucides 200 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...