Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 456.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con costillas
45 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Patatas guisadas con calamares
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Fideuá con carne
30 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min