
Appareils et accessoires
Guiso de sepia con patatas
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva70 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de sepia en trozos600 g
-
de pimentón dulce2 cucharaditas
-
de vinagre50 g
-
de sal1 pellizco
-
hojas de laurel secas3
-
de patatas troceadas1400 g
-
de agua350 g
-
de filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños1 lata
-
huevos (optionnel)2
Infos nut. par 1 ración
Calories
429 kcal /
1795 kJ
Protides
28.29 g
Lipides
16.19 g
Glucides
42.64 g
Fibre
6.12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¿Qué hay de comer?
12 Recettes
Espagne
Espagne