Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

4.6 428 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde
    50 g
  • de cebolla
    50 g
  • de puerro en rodajas
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    2 cucharadas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • hoja de laurel seca
    1
  • de acelgas en trozos
    500 g
  • de agua
    650 g
  • de calabaza en trozos pequeños
    200 g
    200 g de patata, en trozos pequeños
  • de bacalao en salazón remojado y desalado
    200 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
    800 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 553 kcal / 2313 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 17 g
Glucides 67.3 g
Fibre 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...