Fideuá de marisco del senyoret

Fideuá de marisco del senyoret

4.8 487 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingrédients

  • de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
    300 g
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
    400 g
  • dientes de ajo
    5
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    1000 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
    300 g
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • hebras de azafrán
    10 - 12
  • de calamares limpios y en trozos pequeños
    350 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    2 cucharaditas
  • de tomate frito estilo casero
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de fideos de fideuá
    500 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 289 kcal / 1209 kJ
Protides 22.56 g
Lipides 8.43 g
Glucides 30.74 g
Fibre 2.15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...