Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

4.6 407 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 6 rodajas de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de patatas chascadas
  • 400 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 6 hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
  • 40 g de dientes de ajo fileteados
  • 2 cucharadas de pimentón dulce

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 25.79 g
Calories 1566 kJ / 375 kcal
Lipides 19.43 g
Fibre 3.01 g
Glucides 24.16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...