Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

4.6 397 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • rodajas de merluza
    6
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de patatas chascadas
    800 g
  • de agua
    400 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de cebolla cortada en juliana
    200 g
  • hojas de perejil fresco
    6
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
    100 g
  • de dientes de ajo fileteados
    40 g
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 375 kcal / 1566 kJ
Protides 25.79 g
Lipides 19.43 g
Glucides 24.16 g
Fibre 3.01 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...