
Appareils et accessoires
Alcachofas a la cerveza
Prép. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de alcachofas frescas1200 g
-
de perejil fresco2 - 3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de maicena1 cucharada
-
pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)½
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de cerveza330 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
231 kcal /
967 kJ
Protides
8.64 g
Lipides
19.35 g
Glucides
5.38 g
Fibre
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina con cerveza
12 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA CON CERVEZA
12 Recettes
Mexique
Mexique