Rape en salsa americana

Rape en salsa americana

4.8 732 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
12 raciones

Ingrédients

Fumet
  • langostinos grandes crudos sin pelar
    20
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de agua
    100 g
  • de vino blanco seco
    100 g
Rape en salsa americana
  • de puerro (solo la parte blanca) en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de harina
    20 g
  • de salsa de tomate
    100 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
    1000 g
  • de cebollino fresco picado
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 184 kcal / 768 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 10.38 g
Glucides 2.27 g
Fibre 0.54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...