
Appareils et accessoires
Rape en salsa americana
Prép. 40min
Total 1h
12 raciones
Ingrédients
Fumet
-
langostinos grandes crudos sin pelar20
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de agua100 g
-
de vino blanco seco100 g
Rape en salsa americana
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos120 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de harina20 g
-
de salsa de tomate100 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)1000 g
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
184 kcal /
768 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
10.38 g
Glucides
2.27 g
Fibre
0.54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet Navideño
19 Recettes
Espagne
Espagne

Buffet Navideño
19 Recettes
Mexique
Mexique

Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne