Caldero santapolero

Caldero santapolero

4.7 620 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de caldo de pescado
  • 200 g de arroz de grano redondo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.2 g
Calories 1448 kJ / 347 kcal
Lipides 18 g
Fibre 1.6 g
Glucides 41.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...