Chipirones a la marinera

Chipirones a la marinera

4.1 170 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
  • 1 guindilla roja seca (optionnel) sin pedúnculo ni semillas
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • 2 cucharadas perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 30.9 g
Calories 1226.5 kJ / 293.5 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 0.6 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...