Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(optionnel)
ou 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30 min
Chipirones afogaos
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Calamares encebollados
1h
Calamares a la americana
50 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá negra de calamares
45 min