Judías blancas con patatas y compango

Judías blancas con patatas y compango

4.4 109 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de puerro
  • 30 g de zanahoria
  • 150 - 160 g de lacón desalado
  • 100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
  • 100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
  • 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
  • 1000 g de agua
  • 400 g de patatas en trozos
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 26.62 g
Calories 1932 kJ / 462 kcal
Lipides 24.69 g
Fibre 7.44 g
Glucides 33.36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...