Judías blancas con patatas y compango

Judías blancas con patatas y compango

4.4 106 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de puerro
    30 g
  • de zanahoria
    30 g
  • de lacón desalado
    150 - 160 g
  • de morcillo de ternera en trozos
    100 - 120 g
  • de tocino entreverado curado asturiano
    100 - 120 g
  • chorizo asturiano (aprox. 100 g)
    1
  • morcilla asturiana (aprox. 100 g)
    1
  • de agua
    1000 g
  • de patatas en trozos
    400 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    800 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 462 kcal / 1932 kJ
Protides 26.62 g
Lipides 24.69 g
Glucides 33.36 g
Fibre 7.44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...