
Appareils et accessoires
Judías blancas con patatas y compango
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de puerro30 g
-
de zanahoria30 g
-
de lacón desalado150 - 160 g
-
de morcillo de ternera en trozos100 - 120 g
-
de tocino entreverado curado asturiano100 - 120 g
-
chorizo asturiano (aprox. 100 g)1
-
morcilla asturiana (aprox. 100 g)1
-
de agua1000 g
-
de patatas en trozos400 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
462 kcal /
1932 kJ
Protides
26.62 g
Lipides
24.69 g
Glucides
33.36 g
Fibre
7.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne