Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
ou 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protides
- 37.28 g
- Glucides
- 5.44 g
- Lipides
- 20.74 g
- Fibre
- 2.14 g
Recettes alternatives
Magras con tomate
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Patatas revolconas
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Caldereta manchega
1 godz.
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min