Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 42.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min