Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 - 2 rebanadas de pan
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pan rallado (para rebozar)
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Bonito a la riojana
50min
Patatas a la riojana
40min
Tumaca
5 min
Lacón con cachelos
30 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Patatas revolconas
40min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 godz.
Albóndigas en salsa española
55min