Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
- 200 g de setas de cardo frescas en trozos
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- 150 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo guisado
30 Min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45 Min
Arroz con conejo
1h 15min