Appareils et accessoires
Coquinas al ajillo
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
1000 g de coquinas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
3 cucharadas perejil fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
14.45 g
Calories
806 kJ /
193 kcal
Lipides
14.36 g
Fibre
0.13 g
Glucides
1.46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La gran mariscada
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Dorada a la sal
35 min
Gambas al ajillo
15 min
Salmorejo para dos
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Carabineros a la sal
20 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Almejas a la sidra
15 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min