Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 942 kJ / 225 kcal
- Protides
- 24.34 g
- Glucides
- 6.94 g
- Lipides
- 11.14 g
- Fibre
- 1.27 g
Recettes alternatives
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Bacalao con langostinos
1 godz.
Chipirones a la marinera
25 min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Calamares en escabeche rojo
55min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Calamares encebollados
1 godz.