Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 942 kJ / 225 kcal
- Protides
- 24.34 g
- Glucides
- 6.94 g
- Lipides
- 11.14 g
- Fibre
- 1.27 g
Recettes alternatives
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Bacalao dorado
25 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Calamares encebollados
1h
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h