
Appareils et accessoires
Calamares a la americana
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en trozos300 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco100 g
-
de salsa de tomate100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de brandy50 g
-
de anillas de calamar1000 g
-
pimienta de Cayena seca entera (optionnel)1
-
de tinta de calamar1 punta de cuchillo
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
225 kcal /
942 kJ
Protides
24.34 g
Lipides
11.14 g
Glucides
6.94 g
Fibre
1.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pescados y mariscos
12 Recettes
Espagne
Espagne

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique