Versions compatibles
Mejillones al vapor con salsa picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
ou 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 8.66 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 15.82 g
- Fibre
- 0.71 g
Recettes alternatives
Tigres
1 Std.
Mejillones al vino
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Chipirones a la marinera
25 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mejillones al limón
30 min