Estofado de aguja de ternera con alcachofas

Estofado de aguja de ternera con alcachofas

4.3 194 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 100 g de vino tinto
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 de clavos enteros
  • 300 g de agua
  • 6 alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
    6 corazones de alcachofa congelados
  • ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 31.98 g
Calories 1380 kJ / 330 kcal
Lipides 2.98 g
Fibre 12.57 g
Glucides 8.78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...