Estofado de aguja de ternera con alcachofas

Estofado de aguja de ternera con alcachofas

4.3 181 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
    800 g
  • de harina
    1 cucharadita
  • de vino tinto
    100 g
  • de zanahorias en rodajas
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de clavos enteros
    2
  • de agua
    300 g
  • alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
    6
    6 corazones de alcachofa congelados
  • limón (para frotar el corte de las alcachofas)
    ½

Infos nut. par 1 ración

Calories 330 kcal / 1380 kJ
Protides 31.98 g
Lipides 2.98 g
Glucides 8.78 g
Fibre 12.57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...