
Appareils et accessoires
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)800 g
-
de harina1 cucharadita
-
de vino tinto100 g
-
de zanahorias en rodajas150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de clavos enteros2
-
de agua300 g
-
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)6
-
limón (para frotar el corte de las alcachofas)½
Infos nut. par 1 ración
Calories
330 kcal /
1380 kJ
Protides
31.98 g
Lipides
2.98 g
Glucides
8.78 g
Fibre
12.57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Estofados
16 Recettes
Espagne
Espagne