Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de bonito en aceite (escurrido)
- 1 huevo duro
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 5.08 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 15.16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9hod. 15min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Guisantes con jamón
30 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Judías verdes con tomate
45 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Tigres
1 Std.