Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

4.5 478 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 180 g de cebolleta cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
  • 10 g de maicena
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 26.9 g
Calories 1133 kJ / 271 kcal
Lipides 16.65 g
Fibre 0.65 g
Glucides 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...