
Appareils et accessoires
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolleta cortada en trozos180 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)50 g
-
de maicena10 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de carne100 g
-
de mostaza a la antigua1 cucharada
-
de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado700 - 800 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
271 kcal /
1133 kJ
Protides
26.9 g
Lipides
16.65 g
Glucides
3.4 g
Fibre
0.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne