Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

4.5 449 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolleta cortada en trozos
    180 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
    50 g
  • de maicena
    10 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de carne
    100 g
  • de mostaza a la antigua
    1 cucharada
  • de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
    700 - 800 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 271 kcal / 1133 kJ
Protides 26.9 g
Lipides 16.65 g
Glucides 3.4 g
Fibre 0.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...