Lentejas con costillas adobadas y verduras

Lentejas con costillas adobadas y verduras

4.5 232 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 80 - 100 g de chirivía (optionnel) en dados
  • 50 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 - 500 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 21.09 g
Calories 1620 kJ / 388 kcal
Lipides 20.17 g
Fibre 8.67 g
Glucides 30.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...