Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1500 g
- Calories
- 3020 kJ / 721 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min
Calamares encebollados
1h
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Sopa de pescado y arroz
45min
Caldo de verduras
35 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sepia al ajillo
25 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Caldo de pollo
30 min