Caldo de pescado

Caldo de pescado

4.7 199 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
1500 g

Ingrédients

  • 1 cebolla en cuartos (200 g)
  • 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
  • 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
  • 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1500 g

Protides 35 g
Calories 3020 kJ / 721 kcal
Lipides 53 g
Fibre 21 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...