Tallarines con ternera y gambas

Tallarines con ternera y gambas

4.4 318 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de girasol
  • 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 100 g de pimiento verde en tiras
  • 200 g de champiñones en cuartos
  • 100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 1 cucharadita colmada de jengibre molido
  • 30 g salsa de soja
  • 20 g de salsa de pescado
  • 300 g de tallarines
  • 12 gambones frescos pelados
  • 20 g de aceite de sésamo tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 19.14 g
Calories 1472 kJ / 352 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 3.59 g
Glucides 36.92 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...