![Callos con garbanzos Callos con garbanzos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2291AFB-0F70-4BF4-AEC9-62756C3FDF44/Derivates/1433D1DA-22D8-49AD-84ED-46B8903F3429.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7.06 g
- Glucides
- 17.29 g
- Lipides
- 10.21 g
- Fibre
- 8.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.
Paella de marisco
50 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Callos a la asturiana
1h 20 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Judías blancas con costillas
45 Min