Appareils et accessoires
Mejillones al vino
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharada cilantro fresco (optionnel) picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
360.5 mg
Protides
4.8 g
Calories
473 kJ /
113 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mejillones al curry
30min
Mejillones al limón
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mariscada
3h 30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Langostinos al romesco
15min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min