Appareils et accessoires
Paté marinero
Prép. 5min
Total 5min
500 g
Ingrédients
-
2 huevos duros
-
200 g de gambas cocidas200 g de palitos de surimi
-
1 lata de mejillones al natural (70 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g escurridos)
-
200 g de mayonesa tradicional Helios®
-
100 g de nata líquida
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
2374.4 mg
Protides
86.8 g
Calories
9874.1 kJ /
2360 kcal
Lipides
212.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
51.1 g
Glucides
36.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Paté de sardinas de lata
5min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de chorizo
1h 20min
Paté de atún
5min
Paté de sidra asturiana
5min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de surimi
5min
Paté de quesos
15min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de dátiles y queso
5min