Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de zamburiñas verticalmente para que circule el vapor
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1154 kJ / 276 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Fabes con almejas
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Fideuá negra de calamares
45 min